Премия Рунета-2020
Оренбург
-8°
Boom metrics
НовостиОбщество23 января 2023 15:00

Завистливый убийца врача Денис Тучин из Оренбурга дважды ездил во Францию и делал пластику лица

Знакомые парня говорят, что он завидовал всем, кто успешнее
В день убийства был непривычно тихим, на вопросы родителей не отвечал

В день убийства был непривычно тихим, на вопросы родителей не отвечал

Фото: Николай Сальников

Завистливый убийца врача Денис Тучин из Оренбурга дважды ездил во Францию и делал пластику лица. Знакомые парня говорят, что он завидовал всем, кто успешнее.

Терапевт Елена Федорова, по мнению, Тучина не умеет назначать лекарства. Хотя его мать всегда была довольна своим доктором. При этом убийца неоднократно обсуждал действия врача со своим другом.

При этом он игнорировал прием своих лекарств, которые в тот день, по словам мамы, Денис не выпил.

На следующий день после убийства Тучин встречался со своим другом. В беседе участвовал неохотно и был подавлен. Товарищ не подозревал, что убийство, о котором он рассказывал Денису, совершил именно он.

Также приятель подсудимого рассказал, что он завидовал очень многим. В особенности, тем, кто успешнее. Также он часто давал оценку другим людям, которые, по его мнению, занимают не свое место.

А у самого были грандиозные планы. Ездил во Францию дважды, чтобы поступить в Легион. Со второго раза поступил, но бросил обучение. Парню не понравилось, что там много пили, по его словам.

В старших классах школы стал конфликтовать с одноклассниками и угрожать расправой. Также он всегда был недоволен собой, своим внешним видом. Делал пластику, чтобы изменить себя. Ходил в качалку, колол себе тестостерон.

После принудительного лечения стал еще более угрюмым. Родителей к себе практически не подпускал. О планах сына расправиться с молодым доктором Еленой Федоровой они и не подозревали.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462