Премия Рунета-2020
Оренбург
+15°
Boom metrics
Спорт
Эксклюзив kp.rukp.ru
8 августа 2022 9:08

«Команда строит обманные иллюзии»: таролог сделала прогноз для футбольного клуба «Оренбург» на сезон в РПЛ 2022/2023

Таролог сделала прогноз для ФК «Оренбург» на сезон РПЛ 2022/2023 гг.
Называть команду аутсайдером РПЛ, несмотря на результаты, таролог не советует

Называть команду аутсайдером РПЛ, несмотря на результаты, таролог не советует

Фото: с сайта ФК "Оренбург".

Сезон 2022/23 гг. футбольный клуб «Оренбург» начал в элите отечественного футбола – Российской Премьер-лиге. Руководство команды ставит перед ней задачу – закрепиться в середине таблицы. Пока ее выполнение находятся под вопросом. После четырех туров южноуральцы расположились на 11-й строчке из 16 возможных. Но вовсю заявляют о том, что смогут значительно улучшить свои турнирные позиции. Получиться ли у них подкрепить слова делом? С таким вопросом мы обратились к тарологу Елене Худаевой.

-У команды останется тоже положение, что и сейчас и его достижение с последующим удержанием будет стоить значительного труда. По первой карте кубков могу сказать, что она строит обманные иллюзии. И те высоты, о которых клуб грезит, скорее всего, не покорятся ему. Тем не менее победы будут и немало – каждая из них в какой-то степени триумфальная, со множеством трудностей, - рассказывает гадалка.

Назвать команду аутсайдером чемпионата, добавляет женщина, нельзя – даже сейчас у нее есть все, чтобы выполнить минимум и сохранить прописку в РПЛ.

-Из кубков также выпал туз – он символизирует сплоченность коллектива и удачу на всем его пути. Скорее всего в каких-то встречах и по ходу всего года именно она будет определяющей. Но также это значит, что везение сопровождает непостоянство в чем-либо. Судя по всему в результатах матчей. Из пентаклей выпадает королева – здесь следует говорит о денежном достатке, - подытожила Елена Худякова.

Последний матч «Оренбург» провел на выезде. В матче с тремя пенальти он уступил «Ростову» со счетом 2:1. Следующий раз «газовики» выйдут на поле 14 августа. У себя в Ростошах они примут столичный «Торпедо».

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Был сценарий действий на тот случай, если бы остались в ФНЛ». Президент футбольного клуба «Оренбург» Василий Еремякин подвел итоги сезона 2021/2022 (подробности)

Президент футбольного клуба «Оренбург» Василий Еремякин рассказал, когда ждать паспорт болельщика местным фанатам (подробности)

Интересное