Премия Рунета-2020
Оренбург
+31°
Boom metrics
Общество5 августа 2022 4:00

Что случилось в Оренбуржье к утру 5 августа 2022 года

В Оренбурге простились с убитым врачом Еленой Степановой, стали известны мотивы убийства, оренбуржцы готовятся к масштабным поискам пропавшего ребенка в Новосергиевском районе
Вчера в Оренбурге в последний путь проводили убитого врача Елену Федорову

Вчера в Оренбурге в последний путь проводили убитого врача Елену Федорову

Вчера в Оренбурге простились с убитым врачом Еленой Федоровой. Сотни человек пришли в ритуальный зал города, чтобы проводить Елену в последний путь. Ее убили 2 августа. Неизвестный нанес Елене в подъезде жилого дома, куда она пришла на вызов, порядка 30 ножевых ранений. Как выяснилось, парень страдает шизофренией, и он был влюблен в Елену. Так как они не были даже знакомы, парень решил, что девушка не достанется никому.

Нападавший 28-летний местный житель находится в изоляторе временного содержания. Следователи его допрашивают. Сегодня ему будет избрана мера пресечения.

В Новосергиевском районе в эту субботу планируются масштабные поиски пропавшего ребенка. Мальчика нет дома почти две недели. Ярослава Степанова искали все это время, без остановки. Сейчас нужны еще добровольцы, чтобы еще раз прочесать местность и найти ребенка.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Интересное