Премия Рунета-2020
Оренбург
+7°
Boom metrics
Общество8 июня 2023 11:06

В минздраве Оренбуржья рассказали о состоянии тяжело пострадавшей при обрушении карусели в парке

Пациентка по-прежнему находится в Москве
Оренбурженке потребовалась помощь нейрохирургов, офтальмологов и челюстно-лицевых хирургов. Фото: минздрав Оренбургской области

Оренбурженке потребовалась помощь нейрохирургов, офтальмологов и челюстно-лицевых хирургов. Фото: минздрав Оренбургской области

В министерстве здравоохранения Оренбургской области рассказали о состоянии пострадавшей девушки при обрушении карусели в «Оренпарке». ЧП случилось 6 мая 2023 года в «Оренпарке». Рухнул аттракцион «Цепочка» вместе с людьми. Пострадали около 20 человек. 27-летнюю девушку и 10-летняя девочку доставили в реанимацию. Ребенка уже выписали, а вот девушка до сих пор находится на лечении в клинике им. Бурденко в Москве.

Оренбурженке потребовалась помощь нейрохирургов, офтальмологов и челюстно-лицевых хирургов.

В ведомстве отметили, что сейчас ее перевели в отделение. Предстоит дальнейшая реабилитация. Восстанавливаться пациентка будет также в столице.

Ранее Orenburg.kp.ru сообщал, что после обрушения карусели возбудили уголовное дело. Директор «Оренпарка» Тимур Шогенов находится в СИЗО. Он не смог оспорить меру пресечения в областном суде. Как и его коллеги из ООО «Аттракцион-сервис» и ООО «Винтаж», которые также остаются в изоляторе.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Интересное