Премия Рунета-2020
Оренбург
+19°
Boom metrics

В Орске подростков за мародерство во время паводка могут отправить в центр временной изоляции

В Орске подростков отправят в центр изоляции за мародерство во время паводка
В затопленный дом проникли три подростка.

В затопленный дом проникли три подростка.

Фото: Николай Сальников. Перейти в Фотобанк КП

В Орске подростков за мародерство во время паводка могут отправить в центр временной изоляции. Об этом сообщили в УМВД региона.

В апреле этого года в полицию обратился местный житель. Он рассказал, что в его затопленный дом проникли три подростка. 41-летний мужчина увидел их, когда пришел в свой затопленный дом, чтобы проверить хозпостройки и накормить оставшихся птиц. В это время через окно его дома перелазили три мальчика.

Они, увидев мужчину, убежали в разные стороны, но одного из них мужчина смог поймать. Полицейские установили еще двух подростков. Несовершеннолетние из затопленного дома похитили видеокамеру. Убегая, они бросили ее на улице. Задержанными оказались два родных брата в возрасте 11 и 13 лет, которые состоят на профилактическом учете. Ранее они уже были замечены в краже. Мать мальчиков неоднократно привлекалась к административной ответственности. Третьему ребенку 10 лет. На профилактическом учете ранее не состоял.

В отношении родителей составили протоколы об административном правонарушении. Теперь суд будет решать вопрос о помещении двух родных братьев в центр временной изоляции несовершеннолетних правонарушителей.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Двухлетний мальчик выпал из окна многоэтажки в Дзержинске