Премия Рунета-2020
Оренбург
+9°
Boom metrics

В России мобильный оператор банка расширит географию присутствия вдвое

Это произойдет до конца года
Источник:kp.ru
Подключиться к сотовому оператору могут жители 27 субъектов, независимо от того, являются ли они клиентами банка ВТБ.

Подключиться к сотовому оператору могут жители 27 субъектов, независимо от того, являются ли они клиентами банка ВТБ.

Фото: Елена Шкатова.

ВТБ Мобайл расширит географию присутствия вдвое до конца 2024 года. Сейчас он доступен в более чем двадцати субъектах России.

В этом году оператор начал работать уже в семи новых регионах: в Приморье и Вологодской области. С 15 мая начнет действовать в Мурманской, Ярославской и Самарской областях, а также в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах. Число регионов присутствия ВТБ Мобайл с января уже увеличилось более чем на треть.

Подключиться к сотовому оператору могут жители 27 субъектов, независимо от того, являются ли они клиентами банка ВТБ. По словам генерального директора ВТБ Мобайл Алексея Чернецова, ВТБ Мобайл доступен в более чем двадцати субъектах России.

- Наших абонентов привлекают выгодные условия, удобное подключение и безопасное использование связи. Мы работаем с разными сегментами населения, активно поддерживаем социальные категории. Мы намерены и дальше активно развивать географию и укреплять позиции оператора ВТБ на рынке мобильной связи и услуг цифровых сервисов, − подчеркнул он.

Мобильный оператор не допускает подмены SIM-карты и спам-звонков, а также защищает абонентов от платных подписок и непредвиденных списаний. SIM-карты выдаются во всех региональных отделениях ВТБ, обслуживающих физических лиц. Во многих субъектах можно также оформить виртуальную карту - eSIM, с ее помощью владельцы ряда моделей смартфонов могут подключить мобильную связь дистанционно через приложение «ID.Link». Скоро эта услуга будет доступна во всех регионах присутствия.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Подписывайтесь на наш телеграм-канал