Премия Рунета-2020
Оренбург
+17°
Boom metrics

В Оренбурге волонтеры доставляют адресную помощь

В областном центре пострадавшие жители получают предметы первой необходимости
Источник:kp.ru
Одна из наиболее пострадавших от весеннего паводка территорий областного центра - поселок Дубовый плес

Одна из наиболее пострадавших от весеннего паводка территорий областного центра - поселок Дубовый плес

Горожанам, дома которых пострадали от большой воды, привезли партию помощи. До весеннего паводка Александр и Мария вместе с ребенком проживали в частном доме в Оренбурге. Родители женщины также имели постройку в СНТ «Пищевик». Оба здания пострадали, и теперь большая семья вынуждена ютиться в одной квартире.

Оренбуржцы оставили заявку на получение помощи. Активисты «Единой России» оперативно отработали ее и доставили людям все самое необходимое.

Одна из наиболее пострадавших от весеннего паводка территорий областного центра - поселок Дубовый плес. Инициативная группа, состоящая из жителей поселка, обратилась к партийцам со списком предметов первой необходимости. Для пострадавших от паводка волонтеры «Единой России» доставили продуктовые наборы, бытовую химию и средства личной гигиены, для семей с маленькими детьми также привезли подгузники.

– Мы стараемся оперативно реагировать на все просьбы жителей области. С начала паводка активисты «Единой России» сотрудничают с инициативными объединениями. Приятно видеть, что появляются такие группы, которые становятся связующим звеном между жителями региона и властью. Они четко формируют все наиболее острые потребности, предупреждают о первоочередных задачах, благодаря их деятельности удается охватить заботой еще больше людей. Это упрощает работу и партийцам, и волонтерам, – подчеркнул Секретарь Регионального отделения «Единой России», член Генерального Совета партии, депутат Госдумы РФ Олег Димов.