Премия Рунета-2020
Оренбург
+6°
Boom metrics

Оренбуржцам спишут пени за коммунальные платежи во время акции «ЭнергосбыТ Плюс»

До завершения традиционной акции «Весна – тают пени!» в регионе остается несколько недель
Источник:kp.ru
При полной оплате задолженности и текущих начислений до 31 мая этого года компания спишет оренбуржцам штрафные начисления.

При полной оплате задолженности и текущих начислений до 31 мая этого года компания спишет оренбуржцам штрафные начисления.

Жители Оренбургской области еще успевают избавиться от пеней за накопившиеся долги по услугам «ЭнергосбыТ Плюс». До завершения традиционной акции «Весна – тают пени!» в регионе остается несколько недель.

При полной оплате задолженности и текущих начислений до 31 мая этого года компания спишет оренбуржцам штрафные начисления (не распространяется на пени, взысканные по решению суда).

Напомним, отопительный сезон уже завершен. Начисления за услугу в городах, перешедших на систему оплаты отопления по фактическому потреблению, вплоть до октября будут нулевыми. И это самое удобное время, чтобы избавиться от старых долгов и максимально при этом сэкономить.

Проще и быстрее всего оплатить долги онлайн:

— через форму оплаты без регистрации на официальном сайте Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс»

— в Личном кабинете клиента

— в мобильном приложении «ЭнергосбыТ+».

Акция действует и при оплате через дистанционные сервисы партнеров и в офисах «ЭнергосбыТ Плюс».

Подробнее об акции «Весна – тают пени» можно узнать: на сайте; по телефону Контакт центра: 8 (800) 700-10-32; у специалистов офисов обслуживания клиентов Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Подписывайтесь на наш телеграм-канал