Премия Рунета-2020
Оренбург
+7°
Boom metrics

В Оренбурге состоялось 32 внеочередное заседание городского Совета

Депутаты рассмотрели два вопроса повестки
Источник:kp.ru
На заседании депутаты также приняли решение о внесении изменений в персональный состав постоянных депутатских комитетов Оренбургского городского Совета

На заседании депутаты также приняли решение о внесении изменений в персональный состав постоянных депутатских комитетов Оренбургского городского Совета

Сегодня, 7 мая, депутаты Оренбургского городского Совета провели 32 (внеочередное) заседание и рассмотрели два вопроса повестки.

Срочный и важный вопрос, который рассмотрели и поддержали народные избранники, связан с присвоением наименований семь СНТ и улицам в них. Это садовые товарищества «Связист», «Ветераны Советской Армии», «Плес», «Энергосбыт», «река Сакмара», «Железнодорожник» и «Соловушка».

- Городской Совет совместно с Администрацией города продолжит и дальше работу по присвоению наименований СНТ. В очередной раз отмечу, что принятие таких решений в оперативном режиме необходимо для того, что бы оренбуржцы могли как можно скорее получить все полагающиеся выплаты, - сказала председатель городского Совета Ольга Березнева.

На заседании депутаты также приняли решение о внесении изменений в персональный состав постоянных депутатских комитетов Оренбургского городского Совета. В состав комитета по местному самоуправлению и правотворчеству вошел депутат Шивлягин Евгений Петрович.

- С учетом двух высших образований, одно из которых связано с государственным и муниципальным управлением, считаю, что комитет усилится еще одним профессионалом, который будет работать во благо города и горожан, - резюмировала председатель городского Совета Ольга Березнева.