Премия Рунета-2020
Оренбург
+22°
Boom metrics

«Газпром нефть» вошла в число лучших работодателей страны

Масштабное исследование организовано президентской платформой «Россия — страна возможностей»
Источник:kp.ru
На предприятии действует программа поддержки и развития молодых специалистов и система наставничества.

На предприятии действует программа поддержки и развития молодых специалистов и система наставничества.

«Газпром нефть» вошла в пятерку самых привлекательных работодателей России в ежегодном рейтинге национальной HR-премии «Талантист».

Масштабное исследование организовано президентской платформой «Россия — страна возможностей» совместно с кадровым агентством ANCOR. Оценка проводилась по разным секторам экономики в 16 номинациях. В финальный рейтинг вошли 277 компаний. В числе самых важных критериев выбора работодателя на первом месте хорошая заработная плата (82%), затем — финансовая стабильность (74%), гарантии долгосрочной занятости (66%), рабочая атмосфера (61%) и баланс между работой и личной жизнью (56%).Ранее «Газпром нефть» возглавила рейтинг HeadHunter самых популярных работодателей среди промышленных компаний.

В «Газпромнефть-Оренбурге» работают около 1200 сотрудников. Предприятие реализует комплексную стратегию поддержки и развития работников. Она нацелена на создание комфортной и безопасной рабочей среды, заботу о здоровье, формирование условий для профессионального и карьерного роста и самореализации членов коллектива предприятия. Сотрудники проходят обучение и стажировки в научных центрах, повышают профессиональное мастерство на отраслевых и корпоративных конкурс

На предприятии действует программа поддержки и развития молодых специалистов и система наставничества. Нефтяникам предоставляется расширенный социальный пакет и качественное медицинское обслуживание. Сотрудники «Газпромнефть-Оренбурга» побеждают в спортивных турнирах разного уровня, поддерживают и реализуют волонтерские акции.

- На предприятии созданы условия для того, чтобы каждый работник мог раскрыть свой профессиональный и личностный потенциал, реализовать себя в спорте, волонтерстве и социальных проектах. Наша работа дает плоды и получает высокие оценки, в том числе, на уровне региона: «Газпромнефть-Оренбург» много лет признается одним из лидеров экономики Оренбургской области и лучшим работодателем Оренбуржья, - отметил Евгений Капуста, генеральный директор «Газпромнефть-Оренбурга».

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Подписывайтесь на наш телеграм-канал