Премия Рунета-2020
Оренбург
+13°
Boom metrics
НовостиОбщество27 марта 2024 11:05

Олег Димов: Любимый бузулучанами Троицкий парк обрел второе дыхание

В 2022 году проект Троицкого парка Бузулука победил во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды
Источник:kp.ru
Обновление парков, скверов и других мест отдыха – одно из направлений народной программы партии

Обновление парков, скверов и других мест отдыха – одно из направлений народной программы партии

В 2022 году проект Троицкого парка Бузулука победил во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. В рамках реконструкции здесь выложены плиткой прогулочные дорожки, установлено освещение и видеонаблюдение. Высажены саженцы деревьев и кустарников, обустроена инфраструктура как внутри, так и около парка. Активисты «Единой России» вместе с жителями города бывают на регулярных мониторингах эксплуатации парка. Обновление парков, скверов и других мест отдыха – одно из направлений народной программы партии.

– Пять общественных территорий Оренбургской области стали номинантами на первую всероссийскую премию «Парки России», направленную на популяризацию федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Троицкий парк Бузулука, входящий в мой избирательный округ, в их числе. Безусловно это достойный объект. Когда общался с бузулучанами, они подчеркивают, что и до обновления это было любимым ими местом отдыха, а сейчас, после преображения, он стал еще уютнее, красивее и современнее, – отметил Секретарь Регионального отделения «Единой России», член Генсовета партии, депутат Государственной Думы ФС РФ Олег Димов.

Результаты премии будут объявлены в начале апреля в рамках Международной выставки-конференции ParkSeason Expo в Москве.