Премия Рунета-2020
Оренбург
-12°
Boom metrics

Отца в его жизни не было: в Оренбуржье мужчина хочет получить выплаты после гибели сына на СВО, которого он не воспитывал

В Оренбуржье объявился отец бойца СВО и хочет получить выплаты после его гибели
Женщина просит суд отказать ему, так как он никакого участия в воспитании ребенка не принимал.

Женщина просит суд отказать ему, так как он никакого участия в воспитании ребенка не принимал.

Фото: Артем КИЛЬКИН

В Оренбуржье объявился отец бойца СВО и хочет получить выплаты после его гибели. В воспитании сына мужчина участие никогда не принимал.

Об этом рассказали в пресс-службе Новосергиевского районного суда. Мать погибшего пояснила, что состояла с отцом сына в барке, в котором в 1987 году родился сын. С 1988 года брачные отношения между ними были фактически прекращены.

Женщина переехала на постоянное место жительства в Оренбургскую область, ребенок проживал с ней. Мужчина мальчиком не интересовался, участие в его воспитании не принимал, алименты не выплачивал.

В октябре этого года сын погиб на территории ДНР при исполнении воинских обязанностей. Отец объявился и заявил о том, что претендует на выплаты, которые причитаются семье после гибели бойца СВО.

Женщина просит суд отказать ему, так как он никакого участия в воспитании ребенка не принимал, не оказывал ему материальную, моральную поддержку, семейных связей не поддерживал.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Подписывайтесь на наш телеграм-канал