Премия Рунета-2020
Оренбург
-8°
Boom metrics

Пытался выгнать собутыльника матери: в Орске подросток заступился за своих сестер и получил травмы

В Орске подростка угрожал задушить собутыльник его беременной матери
Мужчину приговорили к принудительным работам на 9 месяцев.

Мужчину приговорили к принудительным работам на 9 месяцев.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Орске подросток заступился за своих сестер и братьев и получил травмы от собутыльника матери. О деле рассказали в Октябрьском суде города.

Осужденный и еще несколько мужчин находились в квартире женщины. Когда несовершеннолетние дети жительницы вернулись домой, сын-подросток попросил приятелей матери покинуть квартиру, так как они распивали алкоголь, курили и нарушали покой его младших братьев и сестер.

Приятелю матери это не понравилось. Он схватил ребенка за шею и начал сдавливать ее, при этом высказывая угрозы «увезти на «Майку»». На следующий день мать несовершеннолетнего снова позвала гостей. Подросток принял решение обратиться в полицию с заявлением о причинении ему повреждений.

В судебном заседании подросток и его мать пояснили, что мужчина принес им извинения и просили у суда строго не наказывать орчанина. Мать подростка сообщила, что в данный момент находится в состоянии беременности от подсудимого.

В итоге мужчину приговорили к принудительным работам на 9 месяцев с удержанием в доход государства из заработной платы 15 % ежемесячно.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Подписывайтесь на наш телеграм-канал