Премия Рунета-2020
Оренбург
+7°
Boom metrics
НовостиНедвижимость18 сентября 2023 9:04

Ситуацию с переполненными мусором контейнерами в Нежинке-3 взяли на контроль

Поселок перешел на бестарный способ вывоза мусора, и не уведомил об этом «Природу»
Сбой графика произошел из-за того, что администрация сельсовета ликвидировала площадка крупногабаритных отходов на Школьной

Сбой графика произошел из-за того, что администрация сельсовета ликвидировала площадка крупногабаритных отходов на Школьной

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Ситуацию с переполненными мусором контейнерами в Нежинке-3 взял на контроль региональный оператор. Сейчас «Природа» пересматривает графики вывоза отходов, готовит новые маршруты для спецтехники.

Сбой графика произошел из-за того, что администрация сельсовета ликвидировала площадка крупногабаритных отходов на Школьной. Нежинский сельсовет не сообщил региональному оператору о переводе поселка Нежинка-3 на бестарный способ вывоза мусора.

Появились новые адреса, при этом изменения в территориальную схему не внесли и оператора не проинформировали. Поэтому получилась неразбериха, которая привела к переполненным мусором контейнерам.

ООО «Природа» просит жителей отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. В течение следующей недели ситуацию с вывозом отходов бестарным способом урегулируют.