Премия Рунета-2020
Оренбург
-13°
Boom metrics
НовостиОбщество13 января 2023 13:55

Кухонным ножом мать, отца и деда: семья из Орска пострадала от рук сына из-за квартиры

Орчанин хотел продать квартиру и чуть не перерезал всю семью
В Орске семейный спор закончился поножовщиной

В Орске семейный спор закончился поножовщиной

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Орске семейный спор закончился поножовщиной. Мужчина решил продать квартиру, однако получив отказ схватил кухонный нож и чуть не зарезал родственников.

Как сообщает Октябрьский районный суд Орска, мужчина наведался в гости к родителям и завел разговор о продаже их квартиры. Однако разговор перерос в ссору, в результате которой разъяренный мужчина схватил нож и ударил мать по голове и телу. На крик о помощи прибежал отец, которого он пырнул в живот и спину. Досталось также и деду, который вышел на шум. Он получил несколько ударов по голове и туловищу.

По словам отца подсудимого, это не единичный случай. Сын неоднократно поднимал руку на мать, когда его не было дома. Однажды даже сломал нос. Родители вызывали полицию, но каждый раз прощали сына не писали заявление.

Суд учел все обстоятельства, количество преступлений и степень опасности, которую представляет орчанин для окружающих и вынес приговор. Ему назначили наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет и ограничение на полгода с отбыванием в исправительной колонии.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462