Премия Рунета-2020
Оренбург
-4°
Boom metrics
НовостиОбщество23 декабря 2022 10:57

Оренбурженка Анна Линникова предстанет на конкурсе «Мисс Вселенная» в платье из белого жемчуга

Наряд с накидкой украшен 50 тысячами полудрагоценных камней
Оренбурженка представит Россию 14 января 2023 года в США

Оренбурженка представит Россию 14 января 2023 года в США

Оренбурженка Анна Линникова предстанет на конкурсе «Мисс Вселенная» в платье из белого жемчуга. Наряд с накидкой украшают 50 тысяч полудрагоценный камней и жемчуг.

22-летняя Анна стала победительницей конкурса «Мисс Россия-2022»» и вошла в состав участниц следующего этапа конкурса. Она представит Россию на «Мисс Вселенная».

На пресс-конференции оренбурженка продемонстрировала свой образ. Анна Линникова предстанет перед международной публикой в белом коротком платье, украшенном камнями и речным жемчугом. Образ дополнит бархатная накидка с длинным шлейфом цвета бордо и босоножки на высоком каблуке.

Как сообщила Orenburg.kp.ru сама красавица, в своем образе она обыгрывает балет, как часть русской культуры. Создателем шикарного наряда конкурсантки стала российский дизайнер Ольга Малярова в сотрудничестве с Государственным Эрмитажем.

Также стало известно, что в ноябре конкурсантка приняла участие в фотосессии в короне ювелирного дома Mercury. Эти фотографии станут ее визитной карточкой.

Напоминаем, что несмотря на просьбу комитета украинского национального этапа конкурса «Мисс Вселенная», («Мисс Украина Вселенная») Анна продолжит свое участие в конкурсе и выступит в финале. Он состоится 14 января 2023 года в Луизиане (США).

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462