Премия Рунета-2020
Оренбург
+34°
Boom metrics
Спорт1 июня 2024 10:45

Топук и Болу. Стало известно, где впервые вышедший в третий сезон РПЛ «Оренбург» проведет предсезонные сборы

Футбольный клуб «Оренбург» проведет предсезонные сборы в Турции
14 июня команда соберется в Москве для прохождения медицинского осмотра

14 июня команда соберется в Москве для прохождения медицинского осмотра

Фото: с сайта ФК "Оренбург"..

Футболисты «Оренбурга» уже больше недели отдыхают после того, как выполнили задачу на сезон – сохранение прописки в РПЛ. Подготовку к новому сезону дружина Давида Деограссии начнет уже через две недели. 14 июня команда соберется в Москве для прохождения медицинского осмотра. И уже на следующий день уральцы отправятся на два предсезонных сбора. Оба пройдут в Турции.

Первый запланирован на период с 16 по 27 июня. Местом его проведения станет город Топук. За это время оренбуржцы проведут три товарищеские встречи. Второй сбор начнется 1 июля и закончится 11 числа. Там также будет сыграно три контрольных матча. Между тренировочными циклами будет три дня отдыха. Соперники по спаррингам станут известны позднее.

В Ростоши 12-й по силе клуб страны вернется 11 июля и уже 14-го числа приступит к тренировкам на стадионе «Газовик» в поселке Ростоши. 1-й тур сезона РПЛ 24/25 стартует 20 июля. В этом году новичками лиги стали вернувшиеся спустя год после вылета «Химки» и махачкалинское «Динамо». В стыковых матчах за место под солнцем сражаются тульский «Арсенал» и тольяттинский «Акрон».

Основная задача «Оренбурга» на этот сезон, о чем «Комсомольской правде» рассказал спортивный директор Дмитрий Андреев, сохранение положительное динамики. «Газовики» впервые в своей истории будут выступать в высшем дивизионе страны минимум три сезона. Уже известно о нескольких игроках основного состава, с которыми команда может попрощаться. Об этом мы расскажем чуть позже.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Подписывайтесь на наш телеграм-канал