Премия Рунета-2020
Оренбург
+24°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
27 июня 2024 7:33

Мэрия Оренбурга потратит три миллиона на ремонт и ТО служебных автомобилей

Мэрия объявила аукцион на ремонт и ТО 64 служебных автомобилей
Автопарк мэрии насчитывает 64 служебные машины

Автопарк мэрии насчитывает 64 служебные машины

Фото: Евгения ГУСЕВА. Перейти в Фотобанк КП

Администрация Оренбурга объявила электронный аукцион по поиску организации, которая займется ремонтом и техническим обслуживанием шестидесяти четырех служебных легковых автомобилей. Большая часть из них – иномарки. Самое старое транспортное средство в списках – 21-летний ГАЗ 3102, а самое новое – два Haval Jolion 2024 года. Начальная цена контракта, указанная на сайте государственных закупок – три миллиона рублей. Заявки от потенциальных исполнителей принимаются до 3 июля 2024 года.

Мэрия готова отдать за ремонт и ТО машин до трех миллионов рублей

Мэрия готова отдать за ремонт и ТО машин до трех миллионов рублей

На техобслуживание, по оценкам мэрии, у них должно уйти не больше шести часов. Текущий ремонт не должен занимать больше одного календарного дня, а капитальный – максимум семь суток. У подрядной организации должно быть не менее десяти подъемников, специализированный шиномонтаж с возможностью правки дисков, осуществления 3D развала-схождения (процедура по определению правильно наклона колеса прим.ред) и оборудование для заправки кондиционера.

Кроме того, победитель аукциона обязуется предоставить заказчику полный фото и видеоотчет ремонта. К итоговым документам он должен приложить цветные кадры с самого ремонтируемого автомобиля и всех запасных частей, которые используются при работе с ним. Обязательно указание и того человека, который ведет съемку процесса.

Нормо-час работы, по оценкам мэрии, составляет 2200 рублей. Однако, эта цифра, по желанию исполнителя, может быть уменьшена. Также может быть снижена и указанная в документах цена деталей. Все работы должны быть закончены в срок до 30 ноября 2024 года. Отметим, что в прошлом году обслуживание машин городских чиновников также оценили в три миллиона рублей.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Подписывайтесь на наш телеграм-канал