Премия Рунета-2020
Оренбург
-3°
Boom metrics
Происшествия17 ноября 2023 5:30

Застрелил и прикопал в лесополосе: стали известны подробности жестокого убийства водителя в Оренбуржье

В Новосергиевке арестовали подозреваемого в убийстве водителя
Между мужчинами вспыхнул конфликт на почве личных неприязненных отношений

Между мужчинами вспыхнул конфликт на почве личных неприязненных отношений

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Новосергиевский районный суд Оренбургской области избрал меру пресечения подозреваемому в убийстве местного жителя Николая Осипова.

Напомним, мужчина пропал 27 октября 2023 года. В этот день он уехал на своей машине из дома и не вернулся. Николай занимался частным извозом. Родственники забили тревогу и обратились в полицию. К поискам подключились волонтеры. Ориентировку разместили в СМИ.

7 ноября по факту исчезновения мужчины Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Тело Николая нашли спустя почти неделю, 13 ноября. Труп с множественными огнестрельными ранениями обнаружили в районе села Землянка Новосергиевского района.

Ранее сообщалось, в жестоком преступлении подозревают экс-сотрудника ГИБДД, вышедшего на пенсию. По версии следствия, злоумышленник находился в автомобиле Николая. Между мужчинами вспыхнул конфликт на почве личных неприязненных отношений. Фигурант не менее пяти раз выстрелил в водителя, попав в голову и туловище. В результате мужчина скончался. Злоумышленник сел за руль его машины и скрылся с места. После чего прикопал труп в лесополосе.

Суд удовлетворил ходатайство следственного органа и отправил подозреваемого под стражу сроком на 1 месяц и 23 суток.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Подписывайтесь на наш телеграм-канал