Премия Рунета-2020
Оренбург
-6°
Boom metrics
Общество3 февраля 2024 9:09

Полночи провела в травмпункте. В Бузулуке бездомные собаки покусали гостью из Казани

В Бузулуке собаки покусали женщину из Казани
Поездка к родителям закончилась для девушки больницей

Поездка к родителям закончилась для девушки больницей

В Оренбуржье вновь активизировались бродячие собаки. В Бузулуке стая псов покусала гостью из Казани. Жительница столицы республики Татарстан на несколько дней приехала в Оренбургскую область. Однако, долгожданный визит закончился для нее серьезными травмами. Полночи она просидела в травмпункте с к глубокими укушенными ранами. Об этом девушка рассказала в социальных сетях.

В больнице девушке, судя по ее словам, провела половину ночи. Там ей рассказали, что черная собака, покусавшая ее, часто кусает людей. Это возмутило туристку до глубины души. Она посчитала, что городским властям стоит внимательнее относиться к этой проблеме.

Также пострадавшая поблагодарила врачей за то, что они незамедлительно помогли ей избежать более серьезных последствий. От поездки на отдых к родителям, тем не менее, у нее остались самые негативные последствия. В социальных сетях комментаторы поддержали ее возмущения по поводу ситуации с безнадзорными животными и в очередной раз призвали оренбургских чиновников заняться этим вопросом.

Ранее учредитель липецкой компании Ристэмстрой-Л» Ирина Кретова рассказала «Комсмольской правде» о своей работе в Оренбурге. Женщина не исключила, что ее организация вернется в наш город еще раз.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Подписывайтесь на наш телеграм-канал