Премия Рунета-2020
Оренбург
+25°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
17 июля 2023 12:18

Вместо «красной дорожки» - сельская глубинка: звезда «Кентавра» Юрий Борисов провел первый уик-энд после премьеры в Оренбуржье

Известный актер Юрий Борисов провел семейные выходные в оренбургской глубинке
Жители Красноярского охотно делятся фото с Юрой. Фото - соцсети

Жители Красноярского охотно делятся фото с Юрой. Фото - соцсети

Восходящая звезда российского кинематографа Юра Борисов отметил премьеру своего нового фильма «Кентавр» очень необычно – на выходные он приехал в отдаленное село в Оренбургской области, в гости к родственникам супруги.

Долгожданный фильм, где Юра играет таксиста с инвалидностью, которого пытаются обвинить в зверских убийствах нескольких девушек, вышел на экраны страны 13 июля. Однако первый же уик-энд после премьеры Юра Борисов решил провести далеко от столицы, с семьей.

Юрий - восходящая звезда кинематографа

Юрий - восходящая звезда кинематографа

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН. Перейти в Фотобанк КП

Вместе с супругой они навестил ее родственников в поселке Красноярский Кваркенского района. Это отдаленное село региона, настоящая глубинка. Юра принял участие в праздновании 94-летия села, поздравил жителей с очередной годовщиной.

Охотно сфотографировался со всеми желающими. Кадрами делятся в соцсетях жители Красноярского.

В гости семья приехали к двоюродной тете супруги – Анны Шевчук. Не смотря на не самое близкое родство, они охотно общаются и семья Юры не раз бывала в Красноярском.

Анна Шевчук родилась и выросла в Орске, работала хореографом. В немногочисленных интервью, (Юра вообще редко бывает на публике), актер вспоминал, как они увиделись на вступительных экзаменах в Щепкинское училище. Анна была в странных орских валенках, 16-летняя, нелюдимая и даже не обратила на него внимания.

Такси для звезды по-оренбургски. Фото - соцсети

Такси для звезды по-оренбургски. Фото - соцсети

Это была уже вторая попытка девушки поступить на актерское направление. Она закончилось удачно. Девушка не только поступила, но и встретила Юрия. Пара воспитывает двоих дочерей. В браке они уже девять лет. Юра, не смотря на растущую популярность, не любит публичности, почти не дает интервью и не ведет соцсети. Возможно поэтому после громкой премьеры выбрал отдых в сельской глубинке.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Подписывайтесь на наш телеграм-канал