Премия Рунета-2020
Оренбург
+4°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
14 июля 2023 14:59

«Коленки были в крови»: Сергей Завгороднев из Оренбурга рассказал о закулисье шоу «Выжить в Дубае» на ТНТ

Менеджер по продажам из Оренбурга Сергей Завгороднев раскрыл секреты реалити «Выжить в Дубае»
Сергей Завгороднев признал, что проект его очень изменил. Фото: Телеканал ТНТ

Сергей Завгороднев признал, что проект его очень изменил. Фото: Телеканал ТНТ

В это воскресенье на телеканале ТНТ выйдет очередной выпуск реалити-шоу «Выжить в Дубае», в котором принимает участие оренбуржец Сергей Завгороднев. Корреспондент «Комсомолки» пообщался с Сергеем и узнал шокирующие подробности о закулисье проекта.

Жена плакала, но поддержала

- Сергей, знала ли ваша семья, что вы будете участвовать в реалити-шоу «Выжить в Дубае»?

- Только моя супруга Екатерина знала. Родственникам сказал, что в командировке без связи. На работе взял отпуск и попросил не тревожить.

- Как поддерживала вас жена?

- После прохождения кастинга и попадания в число «избранных», Катя переживала за меня. Но самое сложное началось позже. На шоу у нас забрали телефоны, и целый месяц я не выходил на связь. С супругой связывался только психолог и делился информацией о моем самочувствии.

Сергею пришлось расстаться с женой Екатериной на месяц ради шоу «Выжить в Дубае». Фото: Телеканал ТНТ

Сергею пришлось расстаться с женой Екатериной на месяц ради шоу «Выжить в Дубае». Фото: Телеканал ТНТ

- Расскажите, как проходил отбор? Как думаете, почему в народную команду проекта включили именно вас?

- О, это интересная история! Десятки тысяч человек подали заявки на участие в шоу. Кастинг проходил в несколько этапов. Сначала организаторы связались со мной, попросили видео, общались по зуму, а потом все затормозилось. Но я напористый человек и все время им писал.

Даже попросил жену заполнить анкету, чтобы лишний раз напомнить о себе. Это была моя мечта. Я всегда хотел попасть на телевидение и в кино, хотя всю жизнь занимаюсь продажами и спортом. Даже когда приехал в Москву по работе, напросился на встречу к организаторам. Но сразу решил для себя, что ничего не собираюсь «изображать», не буду врать и буду таким, какой есть в жизни. В итоге сделал все возможное, чтобы попасть на шоу.

Соревнования шокировали

- Какие испытания из шоу вам больше всего запомнились? Были ли какие-то задания «на грани»?

- В первой серии нас ждало первое испытание со льдом. Мы были в шоке. Нам выдали гири, кирку и молоток. Со одной стороны на ледяную глыбу залезал я, с другой - Паша Мамаев. Мои колени были в крови. В любой момент участники рисковали поскользнуться, могла вылететь гиря, или кирка могла промахнуться. Слава богу, что все остались целы и никого не задели, ведь был такой бешеный азарт и адреналин! Позже, на обсуждении испытания, Татьяна Минжуренко рассказала, что в какой-то момент моя кирка оказалась рядом с ее рукой и чудом в нее не вонзилась. В самом начале наша команда быстро выдохлась, потому что не все ребята были подготовлены физически. Но на задании с рогаткой мы выдохнули.

За время шоу народная команда стала одной семьей. Фото: телеканал ТНТ

За время шоу народная команда стала одной семьей. Фото: телеканал ТНТ

- В пустыне у вас действительно не было ни еды, воды?

- Были разные ситуации. По расписанию нам никто не носил еду и воду. У нас не было избыточной пищи, но во втором выпуске Ляйсан привезла нам коз, чтобы мы их доили. Также у каждого участника была фляжка с водой, но вода в ней все время была теплая. В реальной жизни ты не ценишь прохладную воду, здесь же она была полугорячая. Ты попил, не умираешь от обезвоживания, но это все равно не то.

Искренняя как на экране

- Расскажите о ведущих. Как с участниками общались Ляйсан Утяшева и Павел Воля?

- Ляйсан постоянно нас поддерживает: «Вы справитесь! Возьмемся за руки, пустыня придаст вам сил! Проникнитесь пустыней!». В жизни она такая же искренняя, как и на экране. У нашей команды очень теплые отношения с ней. Ляйсан относится к нам, как к родственникам. Придет, обнимет, спросит о наших делах. С Пашей Волей тоже получилось пообщаться. Он более серьезный, общался на дистанции, но мы и видели его меньше.

Сергей мечтал всю жизнь попасть в кино и на телевидение. Фото: Телеканал ТНТ

Сергей мечтал всю жизнь попасть в кино и на телевидение. Фото: Телеканал ТНТ

- Какая атмосфера царила в народной команде? Пришлось ли столкнуться с интригами? Случались ли конфликты? Получилось ли с кем-то подружиться?

- В самом начале ребята из нашей команды были немного зажаты перед камерами, а звезды были максимально расслаблены и очень много смеялись. Мы чувствовали себя слегка неуютно. Подумали даже, что они смеются над нами. Но уже во второй серии, на испытании с рогаткой, мы обменялись какими-то фразами и общение стало легче. Особенно легко было общаться с Тимуром Батрутдиновым. Мы общались с ним как с товарищем.

«Игра престолов»

- Чего ждать от следующих серий «Выжить в Дубае»?

- Дальнейшие события будут разворачиваться покруче, чем в «Игре престолов». Будет много непредсказуемых поворотов. Вы точно поймете, что это абсолютная реальность. Все будет по-настоящему: испытания, эмоции.

Ляйсан постоянно поддерживает участников: «Вы справитесь! Возьмемся за руки, пустыня придаст вам сил! Проникнитесь пустыней!». Фото: Телеканал ТНТ

Ляйсан постоянно поддерживает участников: «Вы справитесь! Возьмемся за руки, пустыня придаст вам сил! Проникнитесь пустыней!». Фото: Телеканал ТНТ

- Кто из участников оказался конфликтным, а кто наоборот - дружелюбным?

- В звездной команде самым дружным оказался Тимур Батрутдинов, а в нашей команде - я (улыбается). Среди звезд больше всего конфликтовал Павел Мамаев, а в народной команде – Даша Александрова.

- Насколько ваши ожидания от шоу совпали с реальностью?

- Разочарования точно не было. Но я воображал, что будет больше треша, по типу: нас собрали, скинули с вертолета с парашютами, мы упали в пустыню, куда-то бежим... До начала шоу нам нельзя было общаться со своими командами, узнавать друг друга. Когда я увидел спортивного телосложения Таню и Диму, а я сам мастер спора по вольной борьбе, подумал, что на шоу будут жесткие испытания. Но случилось все по-другому. Было очень увлекательно.

- Сейчас, когда съемки завершены, продолжаете ли вы общаться с кем-то из участников шоу?

- Мы стали настоящей семьей с народной командой, ведь мы пережили совместное приключение, были в шоке от происходящего. После шоу встречались, общались. На премьере все виделись в Москве. До сих пор со всеми общаемся, даже со звездами. Связывались с Анной Хилькевич, Пашей Мамаевым.

По мнению Сергея самым дружелюбным участником из звездной команды оказался Тимур Батрутдинов. Фото: Телеканал ТНТ

По мнению Сергея самым дружелюбным участником из звездной команды оказался Тимур Батрутдинов. Фото: Телеканал ТНТ

- Столкнулись ли вы с критикой после шоу? Хейтеры появились?

- С хейтом я не столкнулся. Но когда вышел тизер шоу, где я говорю, что никогда не видел такого туалета в номере, всё моё окружение начало прикалываться надо мной. На что я им отвечал: «Ребята, я правда никогда не видел туалетов в помещении, только на улице!» (смеется).

- Что вам дало участие в шоу?

- Совершенно точно это помогает мне по работе, в продажах. Мои партнеры – крупные игроки на рынке строительных материалов. Как-то я позвонил в московскую компанию, и в конце разговора упомянул, что участвовал в шоу «Выжить в Дубае». Человек, который принимает «линии», был в шоке. В итоге мы заключили сделку на 2 миллиона рублей.

Еще я начал вести блог. Чувствую, что раскрылся благодаря шоу. Мне это совсем несвойственно. Ведь мое окружение знает меня как «Серегу с завода», а тут показываю свою внутреннюю жизнь – семью, увлечение мотоциклами. Кто-то наверняка думает, что я сошел с ума.

Кроме того, в августе я вместе с семьей переезжаю в Москву. Буду работать также работать в продажах, но уже в столичном филиале фирмы.

Смотрите новые выпуски шоу «Выжить в Дубае» по воскресеньям в 19:00 на ТНТ

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462