Премия Рунета-2020
Оренбург
-19°
Boom metrics
Происшествия4 декабря 2022 8:33

Не стало всей семьи: в Оренбурге на ночном пожаре погибли супруги и двое маленьких детей

Следователи Оренбуржья возбудили уголовное дело по факту гибели четверых человек на пожаре
Маленький частный дом сгорел полностью

Маленький частный дом сгорел полностью

Фото: СУ СК России по Оренбургской области

В ночь на 4 декабря 2022 года в Оренбурге случилась жуткая трагедия - на пожаре погибла целая семья. Возгорание началось глубокой ночью. Маленькой одноквартирный частный дом на самой окраине города - в микрорайоне Красный городок - вспыхнул изнутри. Когда на место приехали спасатели, он горел уже по всей площади.

Специалисты ГУ МЧС региона обнаружили на месте тела четверых человек, двое из которых дети. Спасти их не удалось. Тушение длилось вплоть до 5 утра. На месте работали 27 пожарных. Среди них были психологи МЧС, которым предстояло работать с родственниками погибших.

Новости близким сообщили действительно страшные. Погибли двое маленьких детей. Одному было 9 лет, другому всего один годик. Их маме было 42 года, папе - 43. Маленький ребенок - общий, старший - от первого брака матери.

Как нам сообщили в управлении МВД региона, семья не состояла на учете у сотрудников подразделения по делам несовершеннолетних и вообще во внимание органов административного надзора не попадала. В то же время, прокуратура проведет проверку - надлежащим ли образом жили дети и не было ли бездействия со стороны служб, ответственных за профилактическую работу с населением.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье 109 «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Расследованием занимаются специалисты СУ СК по Оренбургской области. Прокуратура контролирует расследование уголовного дела.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

ЧПИнтересное