Премия Рунета-2020
Оренбург
-14°
Boom metrics
Политика24 ноября 2022 5:37

В Красногвардейском районе простились с погибшим на Украине 32-летним Артемом Озеровым

Майор Озеров погиб в ходе СВО 5 ноября
Артему незадолго до смерти было присвоено звание майора. Фото: vestirama.ru

Артему незадолго до смерти было присвоено звание майора. Фото: vestirama.ru

В Красногвардейском районе простились с погибшим на Украине 32-летним Артемом Озеровым. Майор Озеров погиб в ходе СВО 5 ноября. Об этом сообщает портал vestirama.ru.

Мама Артема Озерова рассказала, что он со школьного возраста мечтал связать свою жизнь с военной службой. Для него примером были родственники-военнослужащие и дедушка – участник Великой Отечественной войны.

- Я не думала, что война заберет ребенка, никогда не думала, что в 32 года вот так он погибнет за Родину, за нас, - со слезами рассказывает Юмабике Озерова.

Артем отучился в местной школе. Кстати, окончил ее с отличием. После поступил в Смоленскую высшую академию ПВО. Затем началась служба в знаменитой Кантемировской дивизии.

Оренбуржец всегда всегда был на хорошем счету в армии. Однажды Артем шел во главе расчета на одном из парадов Победы на Красной площади.

По словам мамы, служба в армии была делом всей жизни для Артема. Не было разочарований или мыслей уйти на гражданскую работу.

Но при этом он никогда не забывал ни о родных, ни о друзьях.

- Знаете, он был внешне простой парень, но внутри такая интеллигентность, такая добропорядочность. Погиб очень хороший человек – очень жалко, - вспоминает его первый учитель Елена Гаврилова.

Все, кто знал Артема Озерова запомнили его открытым, честным и заботливым молодым человеком, чья жизнь оборвалась в 32 года.

Военнослужащий незадолго до смерти получил звание майора.

Дома у Артема остались жена и дочь.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462