Премия Рунета-2020
Оренбург
-9°
Boom metrics
Общество15 января 2023 9:50

Оренбурженка Анна Линникова прокомментировала итоги «Мисс Вселенная»

Девушка не попала в ТОП-16 конкурса
Завоевать титул главной красавицы мира Анне не удалось

Завоевать титул главной красавицы мира Анне не удалось

В Новом Орлеане завершился 71 конкурс красоты «Мисс Вселенная». Честь России на нем отстаивал оренбурженка Анна Линникова. Девушка не смогла попасть в ТОП-16 участниц. После своего вылета девушка обратилась к поклонникам.

- Спасибо вам большое за вашу помощь, поддержку! Вы для меня самые лучшие. Я сделала всe возможное. Зато многое поняла про конкурс и посетила Америку, - говорит девушка в своих социальных сетях.

Для финала дизайнеры подготовили для Анны платье из бархата и шелка, которое расшили жемчугом и камнями. Наряд удачно подчеркивал стройную фигуру девушки. На финальное дефиле Анна вышла с драматичным макияжем. На сцене она держалась очень уверенно.

Девушка родилась и выросла в Оренбурге. Училась в лицее №6. Учителя отмечали ее деликатность, умение находить со всеми общий язык, прилежность в учебе. Россиянка в совершенстве владеет английским и французским языками. Первый профессиональный контракт получила в 16 лет. Подробности ее биографии читайте здесь.

Победительницей «Мисс Вселенная» стала представительница США Р'Бонни Габриэль. Титул вице-мисс уехал Аманда Дудамель из Венесуэлы. Бронза в копилке Андреины Мартинес из Доминиканской республики.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Интересное