Премия Рунета-2020
Оренбург
+25°
Boom metrics
Происшествия3 июля 2022 18:35

В оренбургском минздраве рассказали о состоянии троих выживших в результате жуткого ДТП в Кувандыке

В результате ДТП в Кувандыкском городском округе семь человек погибли на месте и трое пострадали
Жуткое ДТП под Кувандыком унесло жизни семи человек, еще трое в тяжелом состоянии находятся в больницах

Жуткое ДТП под Кувандыком унесло жизни семи человек, еще трое в тяжелом состоянии находятся в больницах

Фото: УМВД России по Оренбургской области

В Министерстве здравоохранения Оренбургской области рассказали о состоянии троих выживших в результате жуткого ДТП на орской трассе.

Из-за столкновения двух автомобилей – «Лада Ларгус» и «Хендай», один из которых задел грузовик «Скания», семь человек погибли на месте. Еще троих пострадавших кареты «скорой помощи» отвезли в ближайшие больницы – в Кувандыке и Медногорске.

Все они находятся в тяжелом состоянии. Пострадавшие получили тяжелейшие сочетанные травмы, переломы. Врачи оренбургских больниц проконсультировались с ведущими травматологами медицины катастроф.

На данный момент пострадавшим проводится диагностика на компьютерном томографе. Создан оперативный штаб помощи пострадавшим, который возглавила министр здравоохранения Татьяна Савинова.

ДТП случилось сегодня, 3 июля 2022 года, вечером, на 190 километре трассы «Оренбург – Орск», в районе сел Урал и Ильинка. По предварительной версии, легковой автомобиль «Хендай» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с пассажирским «Ларгусом», а потом еще и задел проезжавший мимо грузовик.

Для ликвидации последствий привлекались спасатели регионального МЧС. Они извлекли из покореженных автомобилей шесть человек. В данный момент анкетные данные всех пострадавших и погибших устанавливаются. Прокуратура проводит проверку по факту массового ДТП.

Чуть больше двух недель назад на этой же погибли шесть человек из-за столкновения «Ларгуса» и «Форда»

Чуть больше двух недель назад на этой же погибли шесть человек из-за столкновения «Ларгуса» и «Форда»

Фото: УМВД России по Оренбургской области

Это уже второе ДТП с большим количеством погибших на этом участке дороги за последний месяц. 11 июня на месте столкнулись пассажирский «Ларгус» и «Форд», в результате чего четыре человека погибли на месте, и еще двое умерли потом в больнице. Еще пять человек пострадали и до сих пор находятся в лечебных учреждениях.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

ДТПИнтересное