Премия Рунета-2020
Оренбург
+24°
Boom metrics
НовостиОбщество1 июля 2024 13:30

Соседние регионы помогают пострадавшим от паводка орчанам

Соседние регионы оказывают помощь пострадавшим от паводка орчанам

На днях депутаты «Единой России» из Тольятти отправили необходимые вещи пострадавшим от паводка.

В посылках: детская одежда, автокресла, коляски, и другие детские вещи. В сборе гуманитарной помощи участвовали депутаты городской думы Тольятти от «Единой России» Андрей Набиев, Артем Бадьянов, Алексей Степанов, храм Благовещения Пресвятой Богородицы, совет ветеранов Комсомольского района, а также неравнодушные жители.

– Подготовили гуманитарную помощь для наших друзей из города Орска. Вместе собрали необходимые вещи для детей. Передаем большой привет всем жителям и надеемся, что наша помощь пойдет на благо нуждающимся, – сказал Андрей Набиев.

Разгрузить автомобиль помогли волонтеры «Молодой Гвардии Единой России», которые продолжают гуманитарную миссию в Орске. Ребята адресно доставляют продукты, помогают убираться в домах и на придомовых территориях, проводят санитарные обработки.

– Я сам из Оренбурга, в Орск приезжаю во 2 раз. Вместе с нами коллеги из других регионов. Помогаем пенсионерам, многодетным семьям и с детьми до 6 лет, людям с ОВЗ, родным участников СВО. Активисты «Молодой Гвардии Единой России» продолжают работать и помогать, – рассказал Леонид Андреев.