Премия Рунета-2020
Оренбург
+15°
Boom metrics
НовостиОбщество1 июля 2024 3:30

Оренбуржцы требуют убрать песок и мусор с городских дорог

Жители Оренбурга пожаловались на состояние дорог
По словам оренбуржцев, на многих участках с зимы можно наблюдать неубранный мусор, песок и гравий. Фото: народный фронт Оренбургской области

По словам оренбуржцев, на многих участках с зимы можно наблюдать неубранный мусор, песок и гравий. Фото: народный фронт Оренбургской области

Жители Оренбурга пожаловались на состояние городских дорог. Об этом сообщили представители народного фронта области.

По словам оренбуржцев, на многих участках с зимы можно наблюдать неубранный мусор, песок и гравий. Ширина смета достигает полтора метров. Он сужает дорогу, а пыль вредит здоровью людей.

Общественники провели мониторинг и выяснили, что сложная ситуация сложилась на ул. 60 лет Октября, Львовской, Одесской и Шевченко. А новые ул. Саморядова и Инверторная и вовсе не обслуживаются коммунальной спецтехникой.

При этом, отмечают в народном фронте, мэрия сообщает, что подметально-уборочные машины, предназначенные для увлажнения проезжих частей и уборки мусора, работают на ул. Химической, Ижевской, Конституции, Волгоградской и Театральной.

Общественники обратились к главе города. Они попросили навести порядок и включить 23 самые грязные дороги в график постоянной уборки коммунальных организаций.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Подписывайтесь на наш телеграм-канал