Премия Рунета-2020
Оренбург
+33°
Boom metrics
НовостиОбщество3 июня 2024 9:11

Жителю Оренбурга огласят приговор за интимную связь с 15-летней девочкой

Оренбуржца обвиняют в интимной связи с несовершеннолетней
Через три месяца после расставания 15-летняя девочка получила сообщение с требованием передать пять тысяч рублей за нераспространение ее интимных фото

Через три месяца после расставания 15-летняя девочка получила сообщение с требованием передать пять тысяч рублей за нераспространение ее интимных фото

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА. Перейти в Фотобанк КП

В Оренбургский районный суд поступило уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Его обвиняют в половой связи с девочкой младше 16 лет.

Молодые люди познакомились в 2023 году в общей компании. После чего продолжили общение в социальных сетях. У них завязались отношения.

Через три месяца после расставания 15-летняя девочка получила сообщение с требованием передать пять тысяч рублей за нераспространение ее интимных фото.

Юная оренбурженка рассказала обо всем матери. Единственным человеком, у которого могли оказаться такие фотографии, был бывший парень несовершеннолетней.

Свое участие в вымогательстве он отрицал, однако интимная связь с 15-летней девочкой также запрещена законом. Фигуранту грозит до четырех лет лишения свободы.

Сейчас решается вопрос о назначении разбирательства по делу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пенсионер из Уфы устроил «фотоохоту» за девушками в юбках

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Подписывайтесь на наш телеграм-канал