Премия Рунета-2020
Оренбург
+18°
Boom metrics
НовостиЧто происходит
Эксклюзив kp.rukp.ru
4 апреля 2024 9:04

В Оренбурге сгорел сетевой продуктовый магазин

В Оренбурге на улице Чкалова сгорел продуктовый магазин
Причины случившегося выясняются

Причины случившегося выясняются

В Оренбурге сгорел продуктовый магазин «Фасоль» на улице Чкалова, 23/1. Об этом редакции Orenburg.kp.ru рассказали местные жители. Что послужило причиной ЧП – неизвестно. По одной из версий, всему виной неисправность электропроводки. Огонь уничтожил не только продуктовый магазин, но и находящуюся по соседству аптеку. Другие торговые точки по соседству не пострадали. Они продолжают работу в штатном режиме.

- Мы утром проходили, там стоял сильный запах горелого, - рассказывает нашему журналисту одна из жительниц ближайшей многоэтажки. Магазин был хороший, рядом с домом, можно хоть как проснулся, сходить, что-нибудь к завтраку купить. И тортики им вкусные привозили, иногда к чаю брали. Говорят, что будут восстанавливать. Но как долго будет идти ремонт – неизвестно.

Пострадавших, по предварительным данным, нет. Все случилось в тот момент, когда в торговом помещении никого не было. На месте происшествия сейчас работают сотрудники МЧС. Давать какие-либо комментарии они пока отказываются. Не выходит на связь и владелец магазина. Мы продолжаем следить за дальнейшим развитием событий.