Премия Рунета-2020
Оренбург
+9°
Boom metrics

Каждый второй платеж по счетам «ЭнергосбыТ Плюс» в Оренбуржье проходит через СБП

Каждый второй онлайн-платеж по счетам «ЭнергосбыТ Плюс» в Оренбуржье проходит через СБП

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Половина онлайн-оплат за услуги в квитанциях Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» проходит через систему быстрых платежей (СБП). По данным за февраль 2024 года, такой способ выбирает каждый второй оренбуржец, кто привык оплачивать счета дистанционно.

Система быстрых платежей позволяет экономить время и вносить платежи в несколько кликов. Сервис доступен как в Личном кабинете, так и в мобильном приложении «ЭнергосбыТ+».

Кроме того, оплата коммунальных услуг с помощью СБП дает возможность многим оренбуржцам получать кешбэк* 1% от суммы платежа. 31 марта в регионе завершается акция «ЭнергосбыТ Плюс» и АО «Национальная система платежных карт» (оператор платежной системы «Мир»). И у жителей региона еще есть несколько дней, чтобы воспользоваться этим предложением.

Что нужно сделать для того, чтобы получить кешбэк?

— зарегистрироваться в программе лояльности на privetmir.ru или в мобильном приложении «Привет!)»

— перейти в Личный кабинет «ЭнергосбыТ Плюс» на сайте или в мобильном приложении «ЭнергосбыТ+»

— выбрать способ оплаты — «Оплатить через СБП»

— перейти в любой банк из предложенного списка

Мобильное приложение банка откроется автоматически. Никаких дополнительных данных вводить не нужно — только подтвердить платёж. Кешбэк начислят на счёт в том банке, с которого проводили оплату. Его размер при этом не ограничен.

Организатор акции: АО «НСПК». Сведения об организаторе акции, правилах проведения акции, размере кешбэка, начисляемого клиенту, и правила программы лояльности АО «НСПК» доступны на сайте https://privetmir.ru/.

*Кешбэк – денежное поощрение в виде возврата части средств, затраченных покупателем на приобретение товаров (работ, услуг).