Премия Рунета-2020
Оренбург
+17°
Boom metrics
НовостиОбщество25 марта 2024 9:02

В Орске спасатели искали потерявшегося на реке рыбака

Им оказался психически больной мужчина
Оказывается, этот же мужчина позвонил и в другие спецслужбы с угрозой что-то поджечь

Оказывается, этот же мужчина позвонил и в другие спецслужбы с угрозой что-то поджечь

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Накануне, 24 марта, в 20:30 в службу спасения Орска поступило сообщение о том, что на реке Урал рыбак не может сдвинуться с места, поскольку трещит лед.

Мужчина рассказал диспетчеру, что находится между большим и малым мостом. Дежурные отправились на место, однако орчанина там не оказалось. Дозвониться ему не получалось.

Через некоторое время горожанин взял трубку и сообщил, что идет в сторону Простоквашино. Поиски продолжились. Затем мужчина рассказал, что прошел мимо таблички «Купаться запрещено» и в сторону Никеля.

Спасателям показалось это странным, и диспетчер передала информацию в полицию. В это время мужчина рассказал, что уже находится на пляже в районе ул. Базарной. Однако найти его по-прежнему не удалось. Время было уже 23:52.

Полицейские установили, что «пропавший рыбак» – это психически больной мужчина. Его доставили в отдел, а затем в больницу. Оказывается, он также позвонил в другие спецслужбы с угрозой что-то поджечь.

Этот же орчанин ранее обращался в службу спасения города и рассказывал, что якобы упал в канализацию в районе ул. Тагильской. Тогда его также не получалось найти.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Подписывайтесь на наш телеграм-канал