Премия Рунета-2020
Оренбург
-7°
Boom metrics

Штормовой ветер и сильный снег: в Оренбуржье перекрывают дороги

В Оренбуржье перекрывают участки трасс из-за сильнейшей метели
Водителей просят по возможности оставаться дома и воздержаться от дальних поездок.

Водителей просят по возможности оставаться дома и воздержаться от дальних поездок.

Фото: Елена Шкатова

В Оренбуржье перекрывают участки трасс из-за сильнейшей метели и штормового ветра. Видимость сильно упала. Об ограничении движения сообщают в Главном управлении МЧС области.

Так, в регионе закрыли для движения участок от Краснощеково до села Новоникольск, в направлении Каменоозерное – Медногорск, а именно пересечение с подъездом к пункту пропуска «Орск» в Кувандыкском округе.

Нельзя проехать от населенного пункта Яман в Илекском районе до пересечения с дорогой Бугульма-Бугуруслан-Бузулук-Уральск в Первомайском районе. Закрыт участок от трассы М-5 «Урал» в Сорочинском районе до Ташлы, от н.п. Таловое до населенного пункта Курлин.

Запрет на проезд действует и на трассе Бугульма-Бугуруслан-Бузулук-Уральск в Первомайском и Курманаевском районах, в Северном, Бугурусланском и Бузулукском районах. Также от Староалександровки до Сорочинска, и от Сорочинска до Холодных Ключей. В направлении Мухраново-Чесноковка в Илекском районе тоже нельзя проехать.

Накануне были перекрыты два участка: Станция Сара - Самарское и Кувандык-Новосимбирка.

Водителей просят по возможности оставаться дома и воздержаться от дальних поездок. В регионе 7 февраля ожидаются порывы ветра до 28 метров в секунду.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Подписывайтесь на наш телеграм-канал