Премия Рунета-2020
Оренбург
-5°
Boom metrics
НовостиНедвижимость20 ноября 2023 15:26

«ЭнергосбыТ Плюс» наградил победителей рейтинга УК и ТСЖ по теплу

В областном центре лучшими стали управляющие компании «Конон», «Европейская» и «Радужная»

Оренбургский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» наградил победителей рейтинга жилищных организаций по теплу. В областном центре лучшими стали управляющие компании «Конон», «Европейская» и «Радужная». Также в ТОПе лучших УК/ТСЖ оказались две организации с востока области – УК «Хрустальная» (г. Орск) и УК «Стабильность» (г. Медногорск).

Эти компании получили от энергетиков в подарок сертификат на озеленение, а также саженцы деревьев-крупномеров. Среди них – хвойные, березы, клены и липы. Деревья выбраны в качестве приза не случайно, ведь экологическое направление является важной частью ESG-повестки компании. Директор Оренбургского филиала Сергей Решетило принял участие в высадке деревьев вместе с представителями УК «Конон» и поздравил всех победителей рейтинга.

— Критерии, по которым мы оценивали наше сотрудничество с жилищными организациями, являются важными реперными точками, по которым мы будем сверять взаимодействие и в дальнейшем. Напомню, итоги рейтингов по взаимодействию с УК в вопросах теплоснабжения мы будем подводить дважды в год – в начале и в конце отопительного сезона. Мы поздравляем коллег с отличными результатами работы и желаем в будущем приумножить их. А следующий этап рейтинга жилищных компаний по электроснабжению мы проведем уже в январе нового года, — отметил Сергей Васильевич.

Управляющие компании-победители остались довольны акцией.

— Мы создаем все условия для того, чтобы побеждать в таких конкурсах. По сути, от качественного выполнения критериев акции зависит качество наших услуг и комфорт жителей, — отметил директор ООО «Конон» Юрий Мананников.

— Награда, которую нам преподнес «ЭнергосбыТ Плюс», для нас очень актуальна – микрорайон новый, саженцы пришлись кстати. Огромное спасибо организаторам. Будем стараться держать уровень и дальше, — поделился эмоциями Игорь Зенько, директор УК «Радужная».