Премия Рунета-2020
Оренбург
-6°
Boom metrics
НовостиОбщество13 ноября 2023 19:09

Игнатовы из Оренбурга победили в федеральном конкурсе «Семья России»

Семейство одержало победу в номинации «Счастливое детство»
Игнатовы являются призерами областного конкурса «Семья года – 2023»

Игнатовы являются призерами областного конкурса «Семья года – 2023»

Фото: Правительство Оренбургской области

Игнатовы из Оренбурга победили в федеральном конкурсе «Семья России». Семейство одержало победу в номинации «Счастливое детство». Об этом рассказали в правительстве области.

Как отметил губернатор Денис Паслер, крепкая семья – это основа общества. Много лет в области отмечают семьи, которые служат примером. Всего в регионе больше 283 тысяч семей, каждая четвертая получает меры господдержки. За последние пять лет объем финансирования этого направления вырос в три раза. В 2023 году он превысил 12 миллиардов рублей.

Федеральный конкурс проходил онлайн в четыре этапа по номинациям «Счастливое детство», «Семьи – долгожители», «Глава семьи – Защитник Родины», «Семья Донбасса – семья России». Победу в номинации «Счастливое детство» одержала семья Игнатовых из Оренбурга.

Алексей Игнатов – потомственный нефтяник. В 2022 году стал постоянным донором крови, каждые три месяца он сдает кровь. Его супруга Ольга – эколог по образованию. В настоящее время занимается только семьей и воспитанием детей.

Дочери Игнатовых Виктория и Евгения хорошо учатся в гимназии, занимаются танцами, спортом, творчеством. 4-летний сын Андрей физически развитый, любознательный ребенок. Игнатовы поддерживают здоровый образ жизни, приобщают детей к труду, воспитывают в них самостоятельность, готовность помогать другим, заботиться о себе и о людях рядом.

Игнатовы являются призерами областного конкурса «Семья года – 2023». Они получают поддержку от региона и государства.