Премия Рунета-2020
Оренбург
0°
Boom metrics
НовостиОбщество7 ноября 2023 19:39

Партийный десант контролирует подготовку спортивных объектов к зиме

В этом году в Ульяновске будет открыто более 100 хоккейный кортов

Депутаты «Единой России» взяли на особый контроль готовность спортивной инфраструктуры города к зимнему периоду. Партийный десант выезжает на места расположения объектов и осматривает их состояние. В случае выявления нарушения партийцы добываются от властей их устранения. Например, работы по ремонту хоккейной коробки начались в округе члена депутатского объединения «Единой России» в Ульяновскй Городской Думе Рамиля Абитова между дворами улиц Хрустальной, 39 и Варейкисса, 36 и 38.

«Развитие детского спорта, популяризация культуры здорового образа жизни среди подрастающего поколения – один из безусловных приоритетов Народной программы нашей партии. Хоккей был и остается одним из самых любимых видов спорта среди ульяновцев. Данный корт на моем округе действительно пользуется большой популярностью. Здесь с пользой проводят свободное время и взрослые, и дети. За прошлую зиму ограждение коробки значительно пострадало. Вместе с жителями мы приняли решение его восстановить, чтобы уже через месяц-другой детвора могла опять с удовольствием играть тут в хоккей», - рассказал Рамиль Абитов.

В ходе подготовки к зимнему периоду партийный десант проконтролирует состояние спортивных объектов во всех районах Ульяновской области.