Премия Рунета-2020
Оренбург
+1°
Boom metrics

«Росводоканал Оренбург»: вовремя переданные показания - гарантия точных начислений

Передавать показания счетчиков и платить за услуги предприятия необходимо до 25 числа каждого месяца

«Росводоканал Оренбург» напоминает абонентам-физическим лицам, что передавать показания счетчиков и платить за услуги предприятия необходимо до 25 числа каждого месяца.

Своевременно переданные показания - гарантия точных начислений, а вовремя внесенная оплата - это стабильная и качественная работа ресурсоснабжающей организации. При этом не образуется задолженность, которая приводит неплательщиков в суд с обязательством оплаты не только накопленного долга, но и судебной пошлины.

Сэкономить время можно, передавая показания и оплачивая услуги дистанционно, при помощи онлайн-сервисов:

- мобильного приложения «РВК.Услуги» (скачать приложение на мобильные устройства можно на базе Android через Google Play, для IOS – App Store);

- «Личного кабинета» на сайте предприятия;

- сайтов АО «Система «Город», ПАО «НИКО-БАНК», АО «БАНК ОРЕНБУРГ», Сбербанк онлайн, интернет-банка «Альфа-Клик», ПАО «ВТБ 24», мобильного приложения ОФИС Mobile;

- телефона информационно-справочной службы 37-00-00.

Либо очно в центре обслуживания клиентов (ул. Карагандинская, 59/3) и в главном офисе (ул. Потехина, 41), в абонентских отделах АО «Система «Город», отделениях банков.

Юридические лица могут передавать показания приборов учета воды до 1 числа, а оплачивать услуги до 10 числа каждого месяца любым из способов:

- в «Личном кабинете»;

- по электронной почте office_oren@rosvodokanal.ru;

- через банковское приложение любого банка по реквизитам ООО «Оренбург Водоканал»;

- через СБИС;

- по телефонам информационно-справочной службы: 37-00-00, 43-70-00, доб. 6042, 6043, 6045, 6046, 6048, 6049, 6057, 6059;

- в центре обслуживания клиентов и главном офисе предприятия, в отделениях банков.

Компания благодарит добросовестных плательщиков и напоминает о том, специалисты предприятия готовы оказать абонентам всестороннюю поддержку и оперативно решить все вопросы, а в случае необходимости - согласовать рассрочку оплаты задолженности.

Телефоны информационно-справочной службы: 37-00-00, 43-70-00, официальный сайт.