Премия Рунета-2020
Оренбург
-2°
Boom metrics
НовостиОбщество7 ноября 2023 12:36

Вадима Серебрянникова назначили начальником УМВД по Оренбургской области

Ранее он был временно исполняющим обязанности
Вадим Генрихович пришел в органы внутренних дел почти 30 лет назад. Фото: УМВД Оренбуржья

Вадим Генрихович пришел в органы внутренних дел почти 30 лет назад. Фото: УМВД Оренбуржья

Вадим Серебрянников стал начальником УМВД по Оренбургской области. Об этом сообщил министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев.

Официальное представление его как руководителя УМВД по региону прошло сегодня, 7 ноября. Ранее Серебрянников был врио начальника ведомства. Эту должность он занял в августе этого года.

Как рассказали в МВД России, Вадим Генрихович пришел в органы внутренних дел почти 30 лет назад. Много лет работал в оперативных и следственных подразделениях. Возглавлял несколько районных отделов и городское управление Ростова-на-Дону.

Позднее на областном уровне отвечал за такие направления, как охрана общественного порядка и обеспечение экономической безопасности.

Министр МВД РФ поставил перед новым руководством ряд приоритетных задач. В том числе, он отметил, что актуальным остается вопрос снижения аварийности на дорогах. В Оренбургской области отмечается рост общего числа ДТП, а также погибших и пострадавших в них. Зарегистрирована негативная тенденция по увеличению количества происшествий с участием несовершеннолетних. Владимир Колокольцев дал поручение провести предметный анализ и выяснить, что является причиной в каждом конкретном случае.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Подписывайтесь на наш телеграм-канал