Премия Рунета-2020
Оренбург
+11°
Boom metrics
НовостиОбщество11 сентября 2023 12:52

Многодетная семья Анисимовых из Бугуруслана стала лучшей в России

Об этом рассказал губернатор Оренбургской области Денис Паслер в своем ТГ-канале
Супруги воспитывают пятерых детей и посвятили себя духовно-нравственному и патриотическому воспитанию подрастающего поколения

Супруги воспитывают пятерых детей и посвятили себя духовно-нравственному и патриотическому воспитанию подрастающего поколения

Фото: Правительство Оренбургской области

Анисимовы из города Бугуруслана Оренбургской области стали лучшей многодетной семьей России по итогам Всероссийского конкурса «Семья года». Об этом рассказал глава региона Денис Паслер в своем ТГ-канале.

- С Алексеем и Анастасией мы познакомились в мае, во время регионального этапа конкурса. Супруги воспитывают пятерых детей и посвятили себя духовно-нравственному и патриотическому воспитанию подрастающего поколения, - рассказал глава региона.

Алексей Анатольевич является настоятелем Храма Успения Пресвятой Богородицы, а матушка Анастасия Минеязовна - преподаватель в воскресной школе.

При храме супруги Анисимовы организовали пункт сбора гуманитарной помощи для участников СВО. Неравнодушные оренбуржцы приносят сюда продукты, теплую одежду и лекарственные препараты для наших бойцов, защитников Родины.

- Поздравляю большую семью Анисимовых с победой и горжусь, что таких семей в регионе с каждым годом становится все больше! - отметил губернатор.

Добавим, что Президент России Владимир Путин удостоил медали ордена «Родительская слава» две оренбургские семьи – Каравайцевых из Шарлыка и Семеновых из Новоорска.