Премия Рунета-2020
Оренбург
-14°
Boom metrics
НовостиОбщество25 января 2023 10:44

«Росводоканал Оренбург» построил в 2022 году 42 километра коммунальных сетей

В течение 2022 года предприятием было построено в Оренбурге и области 42 километра водопроводных и канализационных сетей
Большой объём работ по строительству сетей был выполнен в рамках инвестиционной программы предприятия

Большой объём работ по строительству сетей был выполнен в рамках инвестиционной программы предприятия

В «Росводоканал Оренбург» подвели итоги работ по строительству коммунальной инфраструктуры. В течение 2022 года предприятием было построено в Оренбурге и области 42 километра водопроводных и канализационных сетей.

В рамках производственной программы были заменены участки водоводов по ул. Ялтинской, Самолетной, Центральной, Карагандинской, Новой, Космической, Ленинской, переулку Ижевскому, Привокзальной, а также участки канализационных сетей по ул. Нахимова, Сухарева, Карачинской, Серебряной Росы, Липовой, Карагандинской, 16 Линии, Нагорной общей протяженностью 16 км.

Большой объём работ по строительству сетей был выполнен в рамках инвестиционной программы предприятия. Проведена реконструкция водовода по ул. Кардонной - от Степана Разина до Ваана Теряна протяженностью 550 метров и водовода от Южно-Уральского водозабора до ул. Степана Разина протяженностью 850 метров; построено более 2 км коммунальных сетей к перспективной застройке ЖК «Молодой Оренбург» и свыше 4 км к территории особой экономической зоны «Оренбуржье».

Услуги предприятия по строительству сетей были широко востребованы не только в Оренбурге, но и в области. Специалисты цеха по ремонту сетей «Росводоканал Оренбург» построили ливневую систему канализации общей протяженностью почти 3,5 км по улице Рокоссовского. Произвели капитальный ремонт участков магистральных водоводов протяженностью почти 4,5 км в Новотроицке, 3,5 км в Нежинке, 6 км в поселке Ж\д рзд №20 и 2 км в Бугуруслане.

Специалисты цеха по ремонту сетей «Росводоканал Оренбург» построили ливневую систему канализации общей протяженностью почти 3,5 км по улице Рокоссовского

Специалисты цеха по ремонту сетей «Росводоканал Оренбург» построили ливневую систему канализации общей протяженностью почти 3,5 км по улице Рокоссовского

«За 20 лет работы «Росводоканала» в Оренбуржье жителям областного центра обеспечена стабильность в предоставлении услуг водоснабжения и водоотведения. Сегодня предприятие развивается дальше и предлагает широкий перечень услуг населению, среди которых - строительство инженерных коммуникаций. Обращаясь в оренбургский водоканал, потребители могут быть уверены в высоком качестве нашей работы», - отмечает директор по капитальному строительству «Росводоканал Оренбург» Андрей Мостовой.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462