Премия Рунета-2020
Оренбург
-6°
Boom metrics
НовостиОбщество20 января 2023 5:53

Акция «Тепло родного дома» в Оренбуржье открывает еще одно направление – «Тепло для героя»

Женщины вяжут теплые вещи для бойцов
Женщины вяжут теплые вещи бойцам

Женщины вяжут теплые вещи бойцам

Акция «Тепло родного дома» в Оренбуржье открывает еще одно направление – «Тепло для героя».

Жители Матвеевского и Грачевского района уже присоединились к ней. Клубное любительское объединение «Ветеран» Матвеевки присоединились к направлению «Тепло для героя», инициированной партийным проектом «Женское движение Единой России». Рукодельницы: Наталья Меднис, Алсу Воронова, Ольга Земскова, Валентина Трофимова, Любовь Комарова и Ольга Хрипченко связали носки с теплом и заботой.

– Есть вещи, которые мы не замечаем в нашей обычной жизни, но они очень важны на передовой нашим ребятам. Самые обычные шерстяные носки становятся символом тепла и заботы, напоминают о доме и самых близких. Они согревают в прямом и переносном смысле. В каждую петельку вплетена любовь и молитва, – сказали мастерицы.

Женщины села Русскоигнашкино Грачевского района тоже присоединились к акции. В их хозяйствах содержаться козы, из шерсти которых вязальщицы прядут пряжу, а затем вяжут теплые вещи для бойцов.

– В преддверии Дня защитника Отечества мы хотим поздравить наших ребят. Они должны чувствовать нашу поддержку, – объясняют своё желание помогать фронту неравнодушные жители.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462