Премия Рунета-2020
Оренбург
-13°
Boom metrics
НовостиОбщество20 января 2023 9:48

Оплатить услуги ВиВ без комиссии можно в личном кабинете и мобильном приложении «РВК.Услуги»

«Росводоканал Оренбург» информирует абонентов
Предприятия группы компаний «Росводоканал» обеспечивают чистой водой 6,8 млн жителей России

Предприятия группы компаний «Росводоканал» обеспечивают чистой водой 6,8 млн жителей России

«Росводоканал Оренбург» информирует абонентов о том, что оплатить услуги водоснабжения и водоотведения (ВиВ) без комиссии они смогут в личном кабинете на официальном сайте предприятия и через мобильное приложение «РВК.Услуги», либо в клиентских офисах компании по ул. Карагандинской, 59/3, и ул. Потехина, 41.

«Мы продолжаем последовательную работу по развитию клиентских сервисов, в том числе и мобильного приложения «РВК.Услуги», которое позволяет взаимодействовать с клиентами в онлайн-формате. Абоненты могут в несколько кликов передавать показания счетчиков воды, оплачивать без комиссии услуги водоснабжения и водоотведения, а также направлять заявки на выполнение профильных работ», - отметил коммерческий директор «Росводоканал Оренбург» Алексей Марков.

Для пользователей мобильного приложения предусмотрены связь с информационно-справочной службой предприятия, рассылка новостей компании и уведомлений с напоминанием сроков оплаты, информирование о плановых отключениях и клиентских акциях.

Мобильное приложение «РВК.Услуги» можно скачать бесплатно в Google Play и App Store. Для этого нужно ввести в поисковую строку запрос «Росводоканал» или «Rosvodokanal». Кроме того, ссылки и иконки для скачивания приложения есть на сайте водоканала.

В компании также информируют о том, что изменился порядок оплаты услуг водоснабжения и водоотведения через Сбербанк Онлайн. С инструкцией можно ознакомиться на сайте предприятия https://oren.rosvodokanal.ru/pressroom/news/138818/

Другие способы оплаты остались без изменения. Физические лица могут оплатить услуги при помощи:

- сайтов АО «Система «Город», ПАО «НИКО-БАНК», АО «БАНК ОРЕНБУРГ», Сбербанк онлайн, интернет-банка «Альфа-Клик», ПАО «ВТБ 24», мобильного приложения ОФИС Mobile.

- в абонентских отделах АО «Система «Город», отделениях банков.

Юридические лица могут воспользоваться:

- личным кабинетом» на сайте предприятия;

- банковским приложением любого банка по реквизитам ООО «Оренбург Водоканал»;

- СБИС https://sbis.ru/

Своевременно оплаченные счета позволяют предприятию обеспечивать бесперебойность оказания услуг, поддерживать их качество, продолжать запланированные работы на сетях.

Телефоны информационно-справочной службы: 37-00-00, 43-70-00, официальный сайт https://oren.rosvodokanal.ru/

Справка о компании

Предприятия группы компаний «Росводоканал» обеспечивают чистой водой 6,8 млн жителей в Архангельске, Барнауле, Воронеже, Краснодаре, Липецке, Омске, Оренбурге, Орске, Тюмени и Южно-Сахалинске; ежегодно подают в сеть 700 млн кубометров воды и принимают на очистку 545 млн кубометров стоков. Компания эксплуатирует 20,3 тысяч километров водопроводных и канализационных сетей. На долю Росводоканала приходится 26% рынка водоснабжения и водоотведения (ВиВ), обслуживаемого частными операторами. Общая численность сотрудников более 12 тысяч человек.

Росводоканал - один из лидеров отрасли по объему привлеченных средств на развитие систем ВиВ регионов страны. C 2007 года предприятия Группы реализует инвестиционные программы по модернизации коммунальной инфраструктуры на общую сумму 176,9 млрд рублей. Росводоканал следует международным принципам ESG, внедряет культуру «Зеленой экономики». С 2010 по 2021 гг. на природоохранную деятельность направлено более 4,7 млрд рублей. С 2020 года Росводоканал является стратегическим партнером ВЭБ.РФ по реализации проектов в коммунальной отрасли России.

Оренбургская городская система водоснабжения основана в 1861 году. С 2003 года функции по водоснабжению и водоотведению выполняет «Росводоканал Оренбург» (ООО «Оренбург Водоканал»). Компания обслуживает 1723 км водопроводных и 980 км канализационных сетей. Услугами оренбургского водоканала пользуются более 4000 юридических и около 600 000 физических лиц.

Руководитель пресс-службы ООО «Оренбург Водоканал»

Елена Неценко

Тел.: +7 (3532) 37-00-00 (доб. 6413)

Моб.: +7 (987) 795-62-82

e.necenko@rosvodokanal.ru