Премия Рунета-2020
Оренбург
-8°
Boom metrics

Хотел сорвать цепочку, а получилось свидание: житель Соль-Илецка пытался ограбить продавца магазина

Прибывший на свидание в Оренбург мужчина пытался украсть золотую цепочку с шеи продавца
Мужчина хотел сорвать золотую цепочку с шеи продавщицы

Мужчина хотел сорвать золотую цепочку с шеи продавщицы

Фото: УМВД по Оренбургской области

Полицейские Оренбурга задержали жителя Соль-Илецка, который пытался ограбить продавца магазина, сорвав с ее шеи золотую цепочку. Мужчина прибыл в областной центр на свидание к девушке.

В полицию позвонила 33-летняя продавец продуктового магазина. Она рассказала, что в помещение торговой точки зашел неизвестный, мужчина собирался что-то купить. Однако подошел оплатить товар он заметил на шее женщины привлекательное украшение и решил его украсть. Он дернул за цепочку, однако сорвать драгоценность не удалось. После чего он выбежал из здания в неизвестном направлении. Сотрудники полиции задержали 32-летнего мужчину по горячим следам.

В ходе разбирательства выяснилось, что он познакомился с девушкой через интернет и приехал с ней увидеться. Но свидание пошло не по плану. Возможно он хотел произвести впечатление на даму и подарить золотую цепочку, а вместо этого оказался в отделении полиции. Встреча со спутницей так и не состоялась.

Возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание, которое грозит мужчине- это лишение свободы сроком до 4 лет. Сейчас он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462