Премия Рунета-2020
Оренбург
-17°
Boom metrics
НовостиОбщество19 января 2023 10:13

Сергей Кращук покинет пост гендиректора «Орскнефтеоргсинтез»

Его уход связан с окончанием контракта
Сергей Кращук был назначен на должность гендиректора в марте 2020 года. Фото: ornpz.ru

Сергей Кращук был назначен на должность гендиректора в марте 2020 года. Фото: ornpz.ru

Сергей Кращук покинет пост гендиректора «Орскнефтеоргсинтез». Его уход связан с окончанием контракта. Эту информацию Сергей Геннадьевич подтвердил корреспондентам Урал56.Ру.

Гендиректор Орского НПЗ сообщил, что уходит из-за окончания контракта и в связи с тем, что поставленные перед ним задачи, выполнены.

- Соответственно, я покидаю этот город и этот завод. Во вторник последний рабочий день. Я сегодня физически на работе, ничего со мной не случилось. Живой, здоровый, в рубахе и галстуке. До вторника передаю дела, - поделился Сергей Кращук.

Кто теперь будет исполнять обязанности руководителя предприятия, пока неизвестно. Сергей Кращук только сообщил, что такой человек есть. А завод, по его мнению, продолжит справляться со своими задачами дальше. Он рассказал, что ОНОС справился и с пандемией, и с уходом мужчин по частичной мобилизации, и со многими другими событиями.

Сергей Кращук был назначен на должность гендиректора в марте 2020 года и проработал на предприятии почти три года. До этого он руководил другим предприятием Афипским НПЗ в Краснодаре.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462