Премия Рунета-2020
Оренбург
-17°
Boom metrics
НовостиОбщество15 января 2023 11:05

Оренбуржье продолжает поддерживать своих земляков

В Медногорске и Новотроицке неравнодушные жители собирают наборы для бойцов в зону СВО
Для участников спецоперации закупили свечи и антисептики

Для участников спецоперации закупили свечи и антисептики

Местное отделение Партии «Единая Россия» в Медногорске передало бензопилы, теплые вещи и многое другое для дальнейшей отправки на фронт. Кроме того, Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Марсель Солодкий для поддержания боевого духа передал им флаг родного города.

– С этим флагом связано много ярких воспоминаний. Я всегда брал его с собой в путешествия по России и не только. Теперь принял решение передать этот флаг нашим медногорцам в зону СВО. Пусть он принесёт им удачу! – поделился Марсель Солодкий.

В Новотроицке депутат городского совета Богдан Безруков передал помощь в штаб «Мы Вместе». Для участников спецоперации закупили свечи и антисептики.

– Моя коллега член Партии «Единая Россия», депутат Горсовета Елена Махова совместно с волонтерами изготавливает для бойцов в зону СВО окопные свечи. С большим удовольствием сегодня передал волонтерам материал для изготовления таких свечей. Жители города и депутаты городского совета не остаются в стороне и помогают мобилизованным, – поделился депутат.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462