Премия Рунета-2020
Оренбург
-14°
Boom metrics

В Новотроицке полицейские и очевидцы спасли от пожара рядом стоящий транспорт

Во время пожара пострадал хозяин гаража и его соседка
Из-за хлопка газового оборудования загорелся автомобиль и гараж

Из-за хлопка газового оборудования загорелся автомобиль и гараж

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Сегодня, 14 января в Новотроицке случился пожар, внутри гаража загорелся автомобиль. Прибывшие на место полицейские, пожарные и очевидцы спасли от огня рядом стоящий транспорт.

Как сообщает региональное УМВД, у дома №13 на улице Народной в 17:50 произошел хлопок газового оборудования. В результате гараж, в котором находился автомобиль загорелся. Сообщение поступило в дежурную пожарную часть и полицию. На место случившегося срочно выдвинулись сотрудники 4 роты патрульной службы: заместитель командира взвода лейтенант полиции Николай Дихтярев и полицейский-водитель старший сержант полиции Арстан Свайбаев. Сотрудники полиции выяснили, что под навесом вблизи от пожара находился второй автомобиль. Хозяин которого пытался спасти транспорт. Он забрасывал его снегом, чтобы не спасти от огня. Полицейские собрали группу лиц из 20 человек и вытянули автомобиль на безопасное расстояние.

Стало известно, что пожар случился на площади 30 квадратных метров. Пострадали 49-летний владелец помещения, 42-летняя женщина из соседнего двора, а также личные вещи, конструкция гаража и сам автомобиль.

Владелец спасенного транспорта поблагодарил полицейских и очевидцев за спасение его машины.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462