Премия Рунета-2020
Оренбург
-16°
Boom metrics
НовостиПроисшествия8 декабря 2022 7:31

Чуть не погиб за любовницу: в Оренбургском районе причиной конфликта стал квартирный вопрос

58-летний житель Оренбургского района грозился убить бывшего мужа племянницы
Дядя выгнал из дома бывшего мужа своей племянницы топором

Дядя выгнал из дома бывшего мужа своей племянницы топором

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В Оренбургском районе между бывшими родственниками возник конфликт, его причиной стал квартирный вопрос. 58-летний житель грозился убить бывшего мужа племянницы, который проживает с новой сожительницей в ее квартире.

По данным регионального УМВД, в полицию обратился 32-летний мужчина. Он сообщил, что дядя его бывшей законной супруги грозился его убить. Сотрудники полиции выяснили, что все вышеперечисленные люди проживают на одной жилплощади. Квартира, которая раньше принадлежала разбушевавшемуся оренбуржцу, была подарена родной племяннице. При этом он сам продолжает проживать вместе с ней.

После развода женщины ее экс-супруг отказался выселяться, объясняя это тем, что он имеет долю в квартире. При этом мужчина привел в дом новую даму сердца. Это стала причиной регулярных конфликтов между жильцами. В один из таких дней пенсионер вспылил и, желая защитить родственницу, схватил топор и выгнал приживальца из дома. А тот написал заявление в полицию.

Возбуждено уголовное дело, пенсионеру грозит срок до двух лет лишения свободы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462