Премия Рунета-2020
Оренбург
+22°
Boom metrics
Общество23 июня 2022 5:41

В Оренбурге разыскивают родственников 77-летней Раисы Вороновой

По словам женщины, у нее нет ни детей, ни родных
Сейчас женщина в квартире неравнодушной оренбурженки. Фото: Наталья Ильченко

Сейчас женщина в квартире неравнодушной оренбурженки. Фото: Наталья Ильченко

В Оренбурге на улице нашли 77-летюю бабушку, которой некуда идти по ее словам. Женщину приютила оренбурженка. Сообщение об этом она разместила в одном из местных пабликов.

- Найдена бабушка Воронова Раиса Амировна, 25.12.1945 года рождения. Сейчас находится в степном у нас на квартире. Говорит, детей здесь нет, никого нет. Идти не к кому. На остановке искала объявления об аренде жилья. Села в автобус в районе Гулливера, вышла на остановке Шевченко. Прошу максимальный репост. А также может быть кто-то узнает свою родственницу и знакомую. Если узнали бабушку или располагаете какой-либо информацией, просьба обратиться по телефону 89538325561 Наталья, - пишет жительница областного центра.

В одном из комментариев представитель ПСО «ОренСпас» отметила, что при нахождении пожилого человека или ребенка, который не помнит фамилию или не знает свое местожительство, необходимо сразу звонить в полицию. Важно при этом оставаться на том месте, где нашли человека.

- Сотрудники приедут и будут разбираться. Как правило, родственники и адрес находят в считанные минуты, если человек помнит фамилию. Если нет, то полиция обращается в СМИ. Уводить человека домой и самостоятельно искать родственников в сетях не надо. Возможно, пропавший уже в розыске и на его поиски выехали, - сообщила представитель «ОренСпаса»

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462