Премия Рунета-2020
Оренбург
+22°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
2 июня 2024 11:00

«Пьющей матери оказалась не нужна». Знакомые рассказали о девочке, зверски избившей свою сверстницу в Оренбурге

Избивавшая сверстницу девочка из Оренбурга растет в неблагополучной семье
Родная мать отказалась от девочки после рождения

Родная мать отказалась от девочки после рождения

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА. Перейти в Фотобанк КП

На днях социальные сети Оренбуржья облетело видео, где девочка-подросток зверски избивает свою сверстницу. «Комсомольская правда» в Оренбурге выяснила, что история случилась еще год назад. Девочки подрались на территории школы. Однако публично о случившемся заговорили сейчас. Кто-то слил видео нападения в сеть. «Комсомольская правда» узнала у соседей подробности жизни девочки-агрессора и ее семьи.

Причиной аморального поведения стали нелестные высказывания избитой по поводу внешнего вида своей обидчицы. Если верить тому, что драчунья говорит в кадре, побитая ею сверстница не раз оскорбляла ее. Получившая несколько сильных ударов кулаком по голове девочка в свою очередь плакала и просила прекратить драку. Людей поразило не только случившееся, а злость и агрессия нападавшего ребенка. В комментариях оренбуржцы сокрушались по поводу злобы, которая исходила от девочки и задавались вопросом, что могло повлиять на ее поведение.

Выяснилось, что долгое время школьница жила с пьющей бабушкой. Родная мать отказалась от девочки после рождения. Но когда бабушка умерла, ей все же пришлось забрать дочь. Мама, по словам знакомых семьи, тоже злоупотребляет алкоголем. Сейчас она воспитывает еще и сына.

- У них вся компания такая, курят электронные сигареты, ругаются трехэтажным матом. Ее и в классе вроде бы недолюбливают. Пока мы жили с ними рядом, к нам в дом часто приезжала полиция. Связаны ли были визиты с их семьей – точно сказать не могу. Родители пьют, до детей им дела нет, они предоставлены сами себе. От того, наверное, девочка и злая такая. Даже смотрит с агрессией, - рассказывают «Комсомольской правде» соседи.

Маму и отчима школьницы, по их словам, чаще видят на улице с бутылкой, чем рядом с детьми. Остается только догадываться, как они обращаются с ними в пьяном угаре. По слухам, родители не раз поднимали руку на девочку и ее брата. После драки девочек на маму составили административный протокол. Да и сама девочка уже не раз попадала в поле зрения полиции.

К слову недавно, судя по информации из соцсетей матери, у агрессорши появился еще один младший брат. Личная страница родительницы буквально пестрит фотографиями своих детей. С ними соседствуют кадры с различными алкогольными напитками и нехитрой закуской.

Ранее о ситуации высказался отец избитой девочки. «Мы кое-как пережили трагедию, зачем опять вспоминать» - написал он. По его словам, подростки, причастные к зверству, не понесли никакого наказания.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Подписывайтесь на наш телеграм-канал