Премия Рунета-2020
Оренбург
+16°
Boom metrics
Общество9 июля 2024 13:21

Детка в клетке, не считая собаки: в Оренбурге маленькую девочку катали в вольере по улицам города

В Оренбурге мужчина и женщина везли ребенка в клетке по городу
На кадрах женщина с пакетиком в руках идет по тротуару, тянет за собой клетку из сетки-рабицы на колесиках. Позади идет мужчина. Фото: ТГ-канал «Оренбург»

На кадрах женщина с пакетиком в руках идет по тротуару, тянет за собой клетку из сетки-рабицы на колесиках. Позади идет мужчина. Фото: ТГ-канал «Оренбург»

Сегодня, 9 июля, социальные сети облетела видеозапись, на которой мужчина с женщиной везут ребенка в маленькой клетке на колесиках. Необычных пешеходов заметили в Оренбурге на улице Салмышской, возле боулинг-центра.

На кадрах женщина с пакетиком в руках идет по тротуару, тянет за собой клетку из сетки-рабицы на колесиках. В ней сидят маленькая девочка, лет трех, и маленькая собачка. Позади их сопровождает мужчина с розовым чемоданчиком.

Видео разлетелось по пабликам и вызвало неоднозначную реакцию. Кто-то в комментариях предположил, что девочка сама захотела прокатиться, ведь вела она себя совершенно спокойно, не капризничала и не плакала. Да еще и пыталась обнять собачку. Возможно, ребенок так обрадовался другу, что решил разделить с ним его переноску. Другие начали осуждать мать и заподозрили в жестоком обращении.

В полиции заинтересовались инцидентом. Как подтвердили «Комсомольской правде», сейчас правоохранительные органы проводят проверку, устанавливают личности героев видео и все обстоятельства случившегося.

Видео: ТГ-канал «Оренбург»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Прокуратура Башкирии заинтересовалась неправильным лечением 4-летнего ребенка, сообщает КП-Уфа.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Подписывайтесь на наш телеграм-канал